讲文明树新风
首页 卫计·健康 医界快讯

张梅月 用双手托起希望

2017-03-07 08:47 来源:驻马店网 责任编辑:xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在行医道路上她拥有众多荣誉。这荣誉中当属“全国五一劳动奖章”、“全国三八红旗手”和“河南省优秀医师”最为闪亮。她,就是市中心医院妇产一科名誉主任、主任医师张梅月。

记者 黄育南 曹媛媛 /

       在行医道路上她拥有众多荣誉。这荣誉中当属“全国五一劳动奖章”、“全国三八红旗手”和“河南省优秀医师”最为闪亮。她,就是市中心医院妇产一科名誉主任、主任医师张梅月。

       日前,在市中心医院门诊大楼,记者看到张梅月的诊室门前仍在排着长队,此时已是下午6时左右。1个小时后,张梅月看完当天的最后一名患者,才有空喝了一口水。随后,记者跟她来到妇产一科的病房查房。由于三八妇女节临近,妇产科比平时更忙,而张梅月由于医疗技术过硬,工作总是安排得满满当当。

       “自己累点没什么,只要患者能够好起来,我就很满足。”张梅月微笑着对记者说。

wub17031.jpg 

张梅月看望新生儿。

wub17032.jpg 

坐诊中的张梅月。

wub17030.jpg 

看望患者是张梅月每天的工作。

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷