讲文明树新风
首页 教育 小记者

斗蚂蚱

2020-09-30 10:03 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:绿霸王刚准备反击,我的嗜血将军一口咬住绿霸王的大腿,把绿霸王咬成了个跛子。捉蚂蚱的小朋友很多,现在院子里已经没有蚂蚱了,然而,我忘不了我们斗蚂蚱的快乐时光。(小记者证号:202487) (指导老师:刘娜)

驻马店市第二十五小学六(2)班 张慧巧

暑假,我经常和小伙伴一起斗蚂蚱,可有意思了。

在我们院子里,有一片翠绿的草坪,那里面的蚂蚱分两种。第一种身体细长,全身呈青绿颜色,我们叫它青面书生。你只要把它的肚子轻轻一挤,它的嘴就会吐出橘红色的液体。第二种叫枯将军,长约三厘米,全身像枯叶的颜色,弹跳很高,战斗力也很强。

斗蚂蚱比赛开始了,我从捉来的数十只蚂蚱中挑选了一只最强壮的,我叫它嗜血将军。对手的蚂蚱叫绿霸王。只听一声哨响,斗蚂蚱比赛开始了。我们用一根绳子把蚂蚱拴着,以免它逃走。

只见双方选手围着转了几圈,突然我的嗜血将军一个猛扑,眼看就要咬着对方了,可绿霸王敏捷地躲开了。绿霸王刚准备反击,我的嗜血将军一口咬住绿霸王的大腿,把绿霸王咬成了个跛子。谢子昂见自己心爱的蚂蚱受伤了,连忙弃权,我获得了胜利。

捉蚂蚱的小朋友很多,现在院子里已经没有蚂蚱了,然而,我忘不了我们斗蚂蚱的快乐时光。

(小记者证号:202487)

(指导老师:刘娜)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷