讲文明树新风
首页 新闻 体育

德甲综合:拜仁客胜比勒菲尔德 “药厂”不敌莱比锡

2022-04-18 15:09 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:恩昆库以17粒进球排在德甲射手榜第四位,以13次助攻排在助攻榜第二位。阿沃尼伊本赛季已打入13粒德甲进球,刷新瑞典前锋安德松在2019-2020赛季创造的球队在德甲联赛中单人单赛季进球纪录(12粒)。

菲尔特本赛季仅赢过3场球,目前以17分积分垫底,比比勒菲尔德仍少9分,保级形势异常艰难。

新华社柏林4月17日电(记者刘旸)2021-2022德甲联赛17日进行第30轮的4场比赛,拜仁慕尼黑客场3:0战胜降级区的比勒菲尔德,离冠军更近一步,勒沃库森主场0:1不敌莱比锡,与对手交换积分榜座次。

拜仁与比勒菲尔德的比赛开场第10分钟,莱万多夫斯基门前抢射造成对手乌龙,经视频回放裁定,进球有效,拜仁1:0领先。上半场补时阶段,基米希送出长传,格纳布里接球完成破门。裁判起初判罚越位,进球无效,后经视频回放改判进球有效,拜仁带着两球优势进入中场休息。格纳布里追平了他个人的德甲单赛季进球纪录(12个)。

第84分钟,莱万在底线附近传中,穆夏拉抢点破门,拜仁将比分锁定在3:0。穆夏拉打入他在本赛季第10粒,也是他今年首个德甲进球。目前积分榜倒数第二名的比勒菲尔德本赛季15个主场比赛中只赢了2场,在过去7场比赛中只得到1分,是联赛中最不在状态的球队之一。

勒沃库森和莱比锡的积分卡位战中,上半时双方互交白卷。下半时第70分钟,勒沃库森中场失误,莱比锡的匈牙利球员索博斯洛伊接法国前锋恩昆库助攻打入制胜一球。索博斯洛伊本赛季打入6球,其中5个都来自恩昆库助攻。恩昆库以17粒进球排在德甲射手榜第四位,以13次助攻排在助攻榜第二位。

莱比锡在今年7次客场比赛中赢下6场,打进22球。此役过后,双方交换积分榜座次,莱比锡升至第三位,勒沃库森降至第四位。

柏林联合主场2:0战胜法兰克福,为主队打入进球的是尼日利亚前锋阿沃尼伊和德国中场普勒梅尔。阿沃尼伊本赛季已打入13粒德甲进球,刷新瑞典前锋安德松在2019-2020赛季创造的球队在德甲联赛中单人单赛季进球纪录(12粒)。柏林联合在积分榜攀升至第六位,进入欧战区。

此外,霍芬海姆在主场被联赛“副班长”菲尔特0:0逼平。菲尔特本赛季仅赢过3场球,目前以17分积分垫底,比比勒菲尔德仍少9分,保级形势异常艰难。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷