讲文明树新风
首页 法治 法治人物

刘林:忘我工作 忠诚履职

2022-07-21 08:41 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:从警22年来,刘林先后在刑侦、文秘、保障服务、派出所等岗位工作,累计抓获各类违法犯罪嫌疑人300多人,侦破各类刑事案件500多起,撰写工作方案、预案、简报、通知等文件2000多份,答复群众咨询、求助3万多件次,接到群众来电、来信表扬50多次,真正做到了一心想着群众、一心为...

 □ 史丽莎

刘林是市公安局驿城分局南海派出所临时负责人、一级警督,曾荣立个人三等功3次,先后被评为全省优秀人民警察、全市优秀人民警察、全市优秀共产党员等,2013年以来连续多年本单位绩效考评成绩居第一位。

从警22年来,刘林先后在刑侦、文秘、保障服务、派出所等岗位工作,累计抓获各类违法犯罪嫌疑人300多人,侦破各类刑事案件500多起,撰写工作方案、预案、简报、通知等文件2000多份,答复群众咨询、求助3万多件次,接到群众来电、来信表扬50多次,真正做到了一心想着群众、一心为了群众,为群众办好事、办实事、解难事。尤其是2020年以来,刘林在新冠肺炎疫情防控工作中,扎根驻马店西站疫情防控卡点一线,做好疫情防控工作,受到了领导和同事们的好评。

刘林沉稳冷静、认真负责,接连打掉两个诈骗团伙,挽回经济损失100多万元。工作中,他认真摸排各类违法犯罪线索,先后赶赴信阳、新密、郑州等地抓获各类在逃人员3名。2014以来,刘林深入摸排逃犯线索,先后抓获各类逃犯10多人。

2020年疫情防控期间,刘林负责驻马店西站卡点物资保障支援工作,同时负责驻马店西站疫情防控卡点党支部的会务组织、措施落实、对外宣传,工作点多、面广。但是刘林不畏风险,把驻马店西站疫情防控卡点作为主战场。为保障物资充足,刘林每天多次往返驻马店西站,从送“一包卫生纸”“民警通行证”到为执勤民警送速食食品,不辞辛苦,及时送达,深受驻马店西站执勤民警爱戴。“有困难,找刘林。”成为驻马店西站执勤民警经常说的一句话。

刘林还制订了措施具体、责任明确、操作性强的疫情防控工作方案,认真落实内部安全、卫生消杀、入门防控等措施,为案侦、治安、交巡、社区等一线单位做好服务保障工作。

正是这种忘我工作的敬业态度,刘林的工作成绩和工作精神受到了领导和同事们的一致好评。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷