讲文明树新风
首页 新闻 社会

烈日下,他们用行动诠释敬业精神

2022-08-10 08:50 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:8月8日16时,记者在该项目工地看到,工人们正在有条不紊地忙碌着,汗水顺着他们的脸颊滚落,衣服像水洗了一样……   “施工道路上面没有遮挡,气温在40℃以上。目前,项目所属的市区金雀路、团结路、文渊路工程已建成通车。

 记者 王永良

有这样一群人,他们与烈日较量、与高温抗衡,用行动诠释敬业精神,为驻马店市经济社会高质量发展作出贡献。

连日来,位于市区交通路西段的施工现场,建设者们顶着烈日,坚守在岗位上。

8月8日16时,记者在该项目工地看到,工人们正在有条不紊地忙碌着,汗水顺着他们的脸颊滚落,衣服像水洗了一样……

“施工道路上面没有遮挡,气温在40℃以上。但不管多苦多累,我们都要保质保量,争取早日把项目建成。”建筑工人赖水军告诉记者,为了预防中暑,工人每人每天带着容量两升的水壶,每天要喝两三壶。

该项目负责人刘亚北说,为了避开高温时段,工人每天6~10时、16~20时开工,一天工作8个小时。

据悉,由中建五局承建的驻马店示范区市政EPC项目是驻马店市高铁西片区重要的民生工程,属驻马店规划主干道系统结构“一环十横四纵”中的7条横路。项目完成后将大大提升驻马店高铁西片区的交通职能,助力驻马店城市建设。

目前,项目所属的市区金雀路、团结路、文渊路工程已建成通车。交通路工程按照计划节点有序推进。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷