讲文明树新风
首页 经济 名企荟萃

西平县对环境污染防治攻坚战再安排再部署

2022-08-30 10:41 来源:驻马店网 责任编辑:薛顺启
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全县上下要勇挑重担、敢于攻坚,强化责任落实,加强执法监管,严格督查问责,确保各项举措落实到位,为全面打赢环境污染防治攻坚战提供坚强保障,推动全县高质量发展作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

驻马店网讯(记者 闫海峰 通讯员 牛景丽)8月25日,西平县召开全县环境污染防治攻坚工作推进会,通报全县污染防治攻坚工作进展情况,分析当前工作中存在问题,对全县污染防治攻坚工作进行再安排再部署。县委常委、常务副县长刘光辉出席会议并讲话,西平县副县长栗春雪主持会议,三个办事处、开发区和县生态环境保护委员会成员单位主要负责同志参加了会议。

2142271109

会议指出,要提高站位,加压增责,进一步增强污染防治攻坚工作的责任感和紧迫感。各部门各单位要清醒认识到生态环境保护工作不仅是必须不打折扣坚决完成的政治任务,更是实现人民群众对美好生活追求的现实需要,必须以更加坚定的态度、更加科学的方法、更加有力的举措,持续打好环境污染防治攻坚战,切实改善生态环境质量。要坚持精准施策,大力推进污染防治攻坚战的目标任务。一要全面深化大气污染治理,要管好工地扬尘,盯紧道路扬尘,强化VOCs和臭氧管控,抓好移动污染源和面源污染源管控。二要加快推进水污染治理。推进黑臭水体整治,完善城区污水管网,加快乡镇集中式污水处理站建设,加强饮用水源地环境管理,做好洪河上游水质监测和监督工作。三要认真查找并解决问题。各相关部门、单位特别是牵头单位要认真抓好问题整改,坚持问题导向、目标导向、效果导向,对共性问题要齐抓不放,对个性问题要找准突破,举一反三,切实拿出有效措施,迅速整改到位。

会议强调,要强化领导、统筹协调,全面凝聚污染防治攻坚战的工作合力。全县上下要勇挑重担、敢于攻坚,强化责任落实,加强执法监管,严格督查问责,确保各项举措落实到位,为全面打赢环境污染防治攻坚战提供坚强保障,推动全县高质量发展作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:薛顺启

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷