讲文明树新风
首页 新闻 国际

巴西圣保罗州一公司礼堂看台坍塌 已致9人死亡

2022-09-21 10:36 来源:中国新闻网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:巴西通讯社20日报道称,当天上午8时55分左右,巴西圣保罗州伊塔佩塞里卡-达塞拉市一家集装箱物流公司的棚屋结构礼堂看台发生坍塌事故,当时有64人在礼堂里与两名访问该公司的议员候选人进行见面会议。

中新社圣保罗9月20日电 据巴西通讯社(Agência Brasil)报道,当地时间20日上午,巴西圣保罗州伊塔佩塞里卡-达塞拉市(Itapecerica da Serra)一公司礼堂看台发生坍塌事故,截至当天下午5时,事故已造成9人死亡、31人受伤。

巴西通讯社20日报道称,当天上午8时55分左右,巴西圣保罗州伊塔佩塞里卡-达塞拉市一家集装箱物流公司的棚屋结构礼堂看台发生坍塌事故,当时有64人在礼堂里与两名访问该公司的议员候选人进行见面会议。

截至当天下午5时,事故已造成9人死亡,另有包括两名议员候选人在内的31人受伤,其中28人被送往附近医院接受治疗。

事发后,圣保罗州消防、民防、警察等部门派出20辆车辆和80名救援人员前往现场进行营救。

巴西通讯社报道称,伊塔佩塞里卡-达塞拉市政府20日宣布,从即日起在该市为事故遇难者举行为期三天的哀悼活动。目前,事故原因尚在调查中。(完)

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷