讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

康桥·旭强云庐 实景园林景观区即将呈现

2022-09-22 08:30 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:园区在选取树种方面非常讲究,项目规划之初,康桥集团景观工程师就带领专业绿化团队走遍几个城市,花费了近两年的时间精心挑选适宜种植在中原的树种,精心选取了从南京移植的高12米左右的朴树、滁州的大叶女贞、六安的香樟、济宁的白蜡、禹州的日本樱花、南召的鸡爪槭、宿迁的红叶石楠球,通...

驻马店网讯(记者 王 震)9月21日,秋风微凉,康桥·旭强云庐6号楼、7号楼之间的实景园林景区施工现场热火朝天。园林工人精心栽种,来自南京的朴树、滁州的大叶女贞、济宁的白蜡、南召的鸡爪槭、宿迁的红叶石楠球正式安家,将为这里的业主营造出自然园林般的生活环境。

据悉,康桥·旭强云庐项目在景观设计上力邀北京盛博地景观总监莫国君,延续第四代建筑设计理念,园区遵循“一环、两轴、两心、五花园”的景观设计理念,完美地将建筑有序融入自然。

正在施工的区域是6号楼和7号楼中间的园林绿化,采取了秋植的施工方式。目前,园区的植被主框架已基本完成,从景观视觉体系来看,形成五重立体的绿化体系和流动的景观空间,化整为零,使建筑坐落于花园中,强调园林与建筑的交融,避免以建筑为界面围合庭院景观的刻板,反之以绿植组团,植被围绕建筑,营造宁静休闲自然的生活氛围。

园区在选取树种方面非常讲究,项目规划之初,康桥集团景观工程师就带领专业绿化团队走遍几个城市,花费了近两年的时间精心挑选适宜种植在中原的树种,精心选取了从南京移植的高12米左右的朴树、滁州的大叶女贞、六安的香樟、济宁的白蜡、禹州的日本樱花、南召的鸡爪槭、宿迁的红叶石楠球,通过树木的高低大小、颜色营造立体的五重景观。

园区的绿化养护全部由康桥集团专业绿化团队负责。为保证苗木树形美观,提升树木成活率和发芽率,该项目绿化人员在树木栽植完毕后及时对树枝进行修剪、养护,从而达到让业主满意,让业主放心。

目前,6号、7号楼实景园林景观区雨污水管网、天然气预埋、自来水给水管道施工完成,景观乔木、灌木、球类、小苗种植完成,园建铺装施工完成80%,西侧正式围墙粉刷完成,预计十一前后将完美呈现。

 

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷