讲文明树新风
首页 经济 绿色交通

许信高速溱头河大桥建设有序推进

2022-09-29 08:49 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:溱头河大桥由江苏交工集团承建,左幅桥梁全长517米,右幅桥梁全长547米,桥面净宽115米,采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里每小时,工期15个月。

驻马店网讯(记者 张 勇)9月26日,位于确山县任店镇大岭村附近的许信高速8标段溱头河大桥建设现场,机械轰鸣,工人在高耸的桥墩顶部施工,一派忙碌的建设景象。截至目前,溱头河大桥立柱累计完成9根,占比90%(共计10根);盖梁累计完成8片,占比72.7%(共计11片);箱梁预制完成28片,占比100%(共计28片)。

溱头河大桥繁忙的施工现场。

溱头河大桥由江苏交工集团承建,左幅桥梁全长517米,右幅桥梁全长547米,桥面净宽115米,采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里每小时,工期15个月。

溱头河大桥下部结构已经建成。

溱头河大桥是许信高速项目的重要控制性工程,保质量、保安全、抢进度是项目开工以来的关键词。许信高速8标段项目负责人王作恒表示,接下来将在保证安全的前提下,加强施工质量管理,组织工人和机械抢抓工期,继续加快施工进度,确保按时完成施工任务。

据介绍,溱头河大桥主桥为预应力砼刚构连续组合体系,共6跨,采用超大直径双排桩柱一体式的桥墩设计,边墩设置支座,主墩采用墩梁固结。施工中,承建单位攻克了深水基础、大直径桩基(直径2.8米)、45米高墩、无支点托架0#块、支架高度超过30米现浇箱梁等施工技术难题。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷