讲文明树新风
首页 新闻 天中

市委宣传部组织集中收听收看党的二十大开幕会

2022-10-16 17:17 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会开幕。市委宣传部组织机关全体党员干部集中收听收看开幕会盛况,认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

驻马店网讯(记者 张遥驼 见习记者 殷瑞杰 通讯员 谢磊)10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会开幕。市委宣传部组织机关全体党员干部集中收听收看开幕会盛况,认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

51

观看大会直播期间,大家聚精会神,全神贯注做笔记,始终沉浸在巨大的鼓舞和振奋中,为党和国家建设取得的辉煌成就倍感自豪。

52

收听收看结束后,党员干部热烈讨论,一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告气势恢宏、总揽全局、催人奋进。大家纷纷表示,作为宣传文化战线的党员干部,要将学习宣传贯彻党的二十大报告精神作为当前首要政治任务,认真学习领会、准确把握精神实质,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,全方位运用理论宣传、新闻宣传、文艺宣传、社会宣传等多种方式,扎实做好大会精神的学习宣传宣讲,大力营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献宣传力量。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷