讲文明树新风
首页 新闻 政务

驻马店市干部群众认真收听收看党的二十大开幕会

2022-10-16 20:48 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:10月16日上午,举世瞩目的党的二十大隆重开幕。全市干部群众满怀期待、热情澎湃,认真收看大会开幕盛况,仔细聆听党的二十大报告,共同感悟辉煌成就、展望美好未来。

全市干部群众认真收听收看党的二十大开幕会

辉煌成就鼓舞人心 擘画未来催人奋进

鲍常勇在京出席 李跃勇曹新博李宝清陈锋等收听收看

驻马店网讯(记者 刘华山 张遥驼/文 弓华静/图)10月16日上午,举世瞩目的党的二十大隆重开幕。全市干部群众满怀期待、热情澎湃,认真收看大会开幕盛况,仔细聆听党的二十大报告,共同感悟辉煌成就、展望美好未来。

我市党的二十大代表鲍常勇、王霞在北京出席开幕会。市领导李跃勇、曹新博、李宝清、陈锋、金冬江、刘晓文、何晞、王玲、徐天如、李建超等市委理论学习中心组成员收听收看大会盛况。

11

收听收看期间,市领导聚精会神,仔细听、认真记,为党和国家建设取得的辉煌成就感到自豪和振奋。大家一致认为,习近平同志所作的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,认真总结过去五年工作,全面回顾新时代十年以来发生的深层次、根本性的伟大变革,阐明了新时代新征程中国共产党的使命任务,对全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出了战略部署,必将进一步凝聚全党同志牢记使命、砥砺奋进的强大力量,为加快实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

大家一致认为,新时代十年特别是党的十九大以来的五年,中国共产党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,采取一系列战略性举措,推进一系列变革性实践,实现一系列突破性进展,取得一系列标志性成果,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得了举世瞩目的重大成就。这些辉煌成就的取得,根本在于习近平总书记的掌舵领航,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。

大家纷纷表示,这次大会承前启后、继往开来,在党的历史上具有重要里程碑意义。习近平同志所作的报告,全面把握新时代新征程党和国家事业发展新要求、人民群众新期待,对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行宏观展望,重点部署未来5年的战略任务和重大举措,是我们党团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。

回顾成就令人振奋,展望未来激情满怀。大家一致表示,将以饱满的热情和高度的责任感,把学习宣传贯彻二十大精神作为首要政治任务,深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移推进党中央各项决策部署落地见效,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,聚焦“593460”发力方向,加快推动“国际农都”“中国药谷”建设,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,朝着建设现代化区域中心城市目标乘风破浪、阔步前行。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷