讲文明树新风
首页 教育 少儿教育

驻马店市慧层幼教集团开展食育健康培训活动

2022-10-18 08:06 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:课程初始,春兰食育团队讲师盛向辉详细阐述了食育的主要内容,如何将食育融入日常教学以及秋季常见的食养方法。在以后的幼儿园工作中将不断把食育食养持续下去,创新活动形式,真正发挥食育教育作用,让每个幼儿都拥有一个健康的身体,幸福快乐地成长。

驻马店网讯(记者 张 宁 通讯员 李鹏飞)为了让孩子远离垃圾零食,减少偏食、挑食、厌食,日前,驻马店市慧层幼教集团恒基名都幼儿园组织全体教师听取省百所食育试点幼儿园系列专题课程,通过食育让孩子乐食、喜食、趣食。

课程初始,春兰食育团队讲师盛向辉详细阐述了食育的主要内容,如何将食育融入日常教学以及秋季常见的食养方法。解答了很多实际问题,比如:“久站、久坐者适宜吃什么”“讲话多者适宜吃什么”“用眼多着适宜吃什么”等。以一个专业的视角给出了答案,让教师们受益匪浅。

通过本次学习进一步提升了该集团教师对食育食养的认识水平。在以后的幼儿园工作中将不断把食育食养持续下去,创新活动形式,真正发挥食育教育作用,让每个幼儿都拥有一个健康的身体,幸福快乐地成长。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷