讲文明树新风
首页 新闻 社会

致敬初心!我们是记者——驻马店日报报业集团庆祝第二十三个中国记者节活动掠影

2022-11-08 09:57 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在“学习宣传贯彻党的二十大精神”记者走基层活动中,他们走进企业、乡村,将目光聚焦基层一线,捕捉万千奋斗者最动人的画面,讲述他们前行路上的精彩故事,全面展现我市学习贯彻党的二十大精神,为生动讲好驻马店故事、传递驻马店好声音勇毅前行,为加快推动驻马店现代化区域中心城市建设增色...

驻马店网讯 在全市上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,我们迎来了第二十三个中国记者节。为营造欢乐祥和的节日气氛,加强报业队伍的团队精神,活跃职工精神文化生活,11月4日下午,驻马店日报报业集团开展了以“奋进新时代 书写新华章”为主题的短视频大赛、技能比武、篮球友谊赛、托举乒乓球、拔河、跳绳等一系列活动。比赛现场,大家团结协作、奋勇争先,场外观众激情澎湃,现场加油鼓劲声此起彼伏,充分展现了新闻工作者不怕困难、勇往直前的拼搏精神,进一步激发新闻工作者的使命感和责任感,推动新闻宣传事业更好更快发展。 (图片提供 弓华静 邓 桦 吴胜军)

团结一心,一齐发力。

趣味乒乓,屏气凝神。

大显身手,展示风采。

欢欣跳跃,神采飞扬。

竞逐脚力,释放激情。

奋勇拼搏,不可阻“篮”。

展英姿,显激情。

在“学习宣传贯彻党的二十大精神”记者走基层活动中,他们走进企业、乡村,将目光聚焦基层一线,捕捉万千奋斗者最动人的画面,讲述他们前行路上的精彩故事,全面展现我市学习贯彻党的二十大精神,为生动讲好驻马店故事、传递驻马店好声音勇毅前行,为加快推动驻马店现代化区域中心城市建设增色添彩、贡献力量。 

记者进园区、访企业。

采访后的交流。

 

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷