讲文明树新风
首页 新闻 体育

全国乒乓球锦标赛产生男、女单四强

2022-11-11 10:31 来源:新华网 责任编辑:任亮亮
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:尽管于子洋紧咬比分,以12:10扳回一局,樊振东以11:3再下一城,赢得半决赛席位。决胜局中,双方互不相让,比分缠斗至8:8平后,陈幸同连赢3球,挺进半决赛。上海队孙铭阳在早前进行的八分之一决赛中淘汰孙颖莎,并在四分之一决赛中以11:5、11:5、11:7直落三局胜江苏队石洵瑶。

新华社湖北黄石11月10日电(记者乐文婉、徐鹏航)10日晚,在湖北省黄石市举行的全国乒乓球锦标赛决出男、女单打四强。樊振东、林高远、牛冠凯、刘丁硕晋级男单半决赛;王艺迪、陈幸同、王曼昱、孙铭阳则会师女单半决赛。

上海队樊振东对阵山东队于子洋的比赛中,前两局,樊振东接连上分,以11:6、11:5迅速击败于子洋。尽管于子洋紧咬比分,以12:10扳回一局,樊振东以11:3再下一城,赢得半决赛席位。

刚刚获得混双冠军的林高远,八强赛对阵北京队徐晨皓。前两局双方各赢一分。接下来,林高远以11:3、11:3连赢两局,顺利晋级。

另外两场男单比赛中,河南队牛冠凯苦战五轮,以3:2击败浙江队向鹏;山东队刘丁硕则以3:2战胜上海队周恺。

女单方面,陈梦和陈幸同上演精彩比拼。首局,陈梦先以5:2领先,但陈幸同后来居上,以11:7拿下一城。随后,陈梦强势进攻,以11:2、11:3扳回两局。第四局,陈幸同以11:8再下一城,将大比分追至2:2平。决胜局中,双方互不相让,比分缠斗至8:8平后,陈幸同连赢3球,挺进半决赛。

混双冠军王曼昱手感依旧火热。在对阵四川队范思琦时,王曼昱以3:0获胜。

在其他两场女单比赛中,辽宁队王艺迪以3:2逆转天津队刘炜珊;上海队孙铭阳在早前进行的八分之一决赛中淘汰孙颖莎,并在四分之一决赛中以11:5、11:5、11:7直落三局胜江苏队石洵瑶。

责任编辑:任亮亮

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷