讲文明树新风
首页 新闻 天中

市妇联系统积极学习贯彻党的二十大精神

2022-11-16 08:46 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全市各级妇联组织要按照全国妇联和省委、市委整体部署,迅速行动、加强领导、精心部署,充分发挥妇联自身优势,开展各具特色的学习宣传教育活动,掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。会议要求,要切实开展好“百千万巾帼大宣讲”活动,推动党的二十大精神走进基层、走进妇女、走进家庭。

驻马店网讯 (记者 梁灵芝 通讯员 苏秋唯)11月14日,市妇联以视频会议形式召开全市妇联系统学习贯彻党的二十大精神会议。市妇联主要负责人传达了党的二十大精神,对学习贯彻党的二十大精神作了安排。

会议指出,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市各级妇联组织要按照全国妇联和省委、市委整体部署,迅速行动、加强领导、精心部署,充分发挥妇联自身优势,开展各具特色的学习宣传教育活动,掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。

会议要求,要切实开展好“百千万巾帼大宣讲”活动,推动党的二十大精神走进基层、走进妇女、走进家庭。要以党的二十大精神为指引,锚定“两个确保”、实施“十大战略”,团结带领广大妇女在新时代新征程上展现巾帼担当、贡献巾帼力量。深化巾帼建新功系列行动,围绕“人人持证、技能河南”建设,持续实施“巧媳妇培训计划”;加强家庭家教家风建设,深化家家幸福安康工程,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根;进一步维护“美丽(五美)庭院”创建成果,提高创建质量;推动落实省妇女儿童发展规划,着力解决妇女儿童“急难愁盼”问题。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷