讲文明树新风
首页 新闻 社会

11月15日 驻马店市区准时开栓供暖

2022-11-16 09:12 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:热力公司认真整理了近年来群众投诉集中、居民关注热点等方面的问题,组织编印了《冬季供暖常识60问》,在市内各大媒体和微信公众号等多渠道公开发布,让广大市民了解供热常识,此外,热力公司还实现了供热交费、新用户报装、电子发票、求助报修等业务全程网上办理,并在每个小区热交换站门口...

驻马店网讯(记者 张丽丽 王永良 通讯员 龚 斌)11月15日,记者从驻马店市热力公司获悉,为全面做好市区今冬供暖工作,确保供热安全稳定运行,该公司采取多种措施做好保障工作,让广大居民温暖过冬、舒心过冬。 

成立供暖工作组织机构。热力公司制定了《2022年驻马店市中心城区冬季供暖方案》,成立冬季供暖领导小组,并下设7个专业组,编制了各类应急处置方案。多方筹措资金,加大燃煤采购量。目前燃煤存量完全达到标准要求,确保今冬供热燃煤需求。 

扎实开展“冬病夏治”工作。从今年3月底开始,热力公司对供热首站、一级管网、小区供热设施开展“冬病夏治”工作,做到检修维护全覆盖。11月12日,对主管网升温升压,对各小区换热站进行调试及用户有序开阀工作。11月15日,准时开栓供暖。按照市政府机关“六服务六提升 真督实查显担当”活动部署,热力公司全面排查市民普遍关注的供热问题,联合市政府相关部门对多个小区共同推进供热问题按期解决。 

热力公司通达北换热站工作人员在查看供热情况。

深入开展供热基本知识宣传。热力公司认真整理了近年来群众投诉集中、居民关注热点等方面的问题,组织编印了《冬季供暖常识60问》,在市内各大媒体和微信公众号等多渠道公开发布,让广大市民了解供热常识,此外,热力公司还实现了供热交费、新用户报装、电子发票、求助报修等业务全程网上办理,并在每个小区热交换站门口悬挂公示牌,公布小区供热区域负责人和直接服务人电话、监督和投诉电话,方便市民及时反映问题。 

热力客服电话:0396-35899660396-35866990396-35866770396-3589977

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷