讲文明树新风
首页 县区 开发区

开发区金河街道宣传消防安全知识

2022-11-16 09:31 来源:驻马店网 责任编辑:梁博涵
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过此次消防宣传活动,进一步激发了居民关注消防、学习消防知识、参与消防工作的积极性和主动性,为居民生活生产创造了良好的消防安全环境。

驻马店网讯(记者 梁博涵 郭磊 通讯员 王俊)近日,开发区金河街道组织消防服务中心及社区网格员,深入辖区城中村宣传消防安全知识。
  宣传小组利用悬挂条幅、发放宣传册、张贴海报等形式,开展全方位、多渠道的宣传,将消防宣传触角延伸到各个角落。同时,对周边沿街门店等人员密集场所进行检查,通过发现的问题现场对负责人讲解消防隐患的危害及避免隐患产生的做法,同时让周围商家门前流动字幕打上宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。
  不仅如此,宣传小组向群众解说消防安全的重要性,日常生活中火灾隐患的自我排查以及遇到火灾时安全逃生的重要步骤等。
  通过此次消防宣传活动,进一步激发了居民关注消防、学习消防知识、参与消防工作的积极性和主动性,为居民生活生产创造了良好的消防安全环境。

责任编辑:梁博涵

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷