讲文明树新风
首页 新闻 民生

上蔡县总工会深入学习宣传贯彻党的二十大精神

2022-11-16 10:04 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议要求,要进一步找准工会工作与党的二十大精神的结合点和切入点,坚持围绕中心服务大局,把党中央提出的重大部署转化为工会的实际行动,认真履行维权服务基本职责,积极推动构建和谐劳动关系,深入推进产业工人队伍建设改革,深化工会改革和建设,积极构建联系广泛、服务职工的工会工作体系...

驻马店网讯(通讯员 李丰产)近日,上蔡县总工会自觉把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,采取多种形式、系统谋划、精心组织开展学习宣传活动,努力推动党的二十大精神在广大职工中落地生根。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的二十大精神是县总工会机关当前和今后一个时期的首要政治任务。全县工会系统干部职工要迅速掀起学习热潮,更好地在全县经济发展工作大局中发挥好桥梁纽带作用,以实际行动不断提升工会工作质效。

会议要求,要进一步找准工会工作与党的二十大精神的结合点和切入点,坚持围绕中心服务大局,把党中央提出的重大部署转化为工会的实际行动,认真履行维权服务基本职责,积极推动构建和谐劳动关系,深入推进产业工人队伍建设改革,深化工会改革和建设,积极构建联系广泛、服务职工的工会工作体系,增强团结教育、维护权益、服务职工功能,不断提高做好群众工作的本领。要采取多种形式深入学习领会党的二十大精神,同时持续开展劳模工匠宣讲活动,走进企业、园区、班组开展党的二十大精神宣讲,推动党的二十大精神落地见效。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷