讲文明树新风
首页 新闻 河南

党的二十大精神进基层丨掀起学习热潮 推动落细落实

2022-11-16 11:09 来源:河南日报 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:与会人员认真倾听、仔细记录,大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,为学习贯彻党的二十大精神提供了很好的辅导和帮助,纷纷表示要以此次宣讲为契机,进一步掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的二十大精神在三门峡落细落实。

河南日报客户端记者 王小萍 河南日报社全媒体记者 王雪红

11月15日,学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团走进三门峡,省委宣讲团成员、团省委书记王笃波为全市党员干部作了宣讲报告。报告会以电视电话会议形式召开,三门峡各县(市、区)设分会场。

王笃波从党的二十大主题、主要成果,过去五年的工作和新时代十年的伟大变革等八个方面,对党的二十大精神进行了全面、系统、深入的宣讲,讲明了党的二十大所确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,既有理论上的分析解读,也有实践上的阐释要求,具有很强的启发性和指导性。

与会人员认真倾听、仔细记录,大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,为学习贯彻党的二十大精神提供了很好的辅导和帮助,纷纷表示要以此次宣讲为契机,进一步掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的二十大精神在三门峡落细落实。

三门峡市委书记刘南昌表示,学习宣传贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要把党的二十大精神落实到党的建设和经济社会发展各方面,推动党的二十大精神进机关、进企事业单位、进城乡社区、进校园、进军营、进各类新经济组织和新社会组织、进网站,为现代化三门峡建设营造浓厚氛围、汇聚强大合力。

报告会后,王笃波来到庙底沟仰韶文化博物馆,与三门峡市优秀青年代表进行座谈交流,倾听青年人心声,并鼓励青年人与工作实际相结合深入学习宣传贯彻好党的二十大精神。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷