讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市建设职工培训中心组织观看《警钟长鸣—陈伟违法犯罪案件启示录》警示教育片

2022-11-17 11:33 来源:驻马店网 责任编辑:马国省
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:11月15日上午,市建设职工培训中心党支部全体党员在单位党员活动室集中观看了《警钟长鸣—陈伟违法犯罪案件启示录》

驻马店网讯(记者 马国省)11月15日上午,市建设职工培训中心党支部全体党员在单位党员活动室集中观看了《警钟长鸣—陈伟违法犯罪案件启示录》,该片揭露了作为一名住建部法规司副司长的陈伟,没能抵御诱惑,丧失党性原则,最后沦为阶下囚的过程。

陈伟利用其担任住建部法规司原副司长的职务便利,甘于被企业“围猎”,利用党和国家赋予的物业资质审批权力,为相关单位和个人在办理物业服务企业一级资质、房地产开发企业一级资质、协调经营业务等方面谋取利益,本人长期违规接受管理服务对象宴请和旅游安排,违规接收礼金、土特产和购物卡,违规借用管理服务对象车辆,收受他人贿赂,一步步走上违法犯罪之路,最终受到了党纪国法的严惩。

全体党员观看后,支部书记方永涛同志要求大家,要深刻吸取陈伟违法犯罪的教训,强化党员干部的党性修养和廉洁自律意识,牢固树立权为民所用,责任大如山的理念,严格贯彻执行中央八项规定和四风整治的有关规定,防微杜渐,廉洁自律,强化工作作风建设,力戒不担当、不作为、形式主义、官僚主义,一体推进不敢腐不能腐不想腐体系建设,树立良好家风,突出用身边事教育身边人,持续彰显全面从严治党永远在路上,全面维护住建系统良好的政治生态。

责任编辑:马国省

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷