讲文明树新风
首页 新闻 国际

独家视频丨习近平:继续谱写中菲友好的新篇章

2022-11-18 08:25 来源:央视新闻客户端 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:中方愿同菲方传承友谊,接续合作,共同致力于国家发展振兴,谱写中菲友好新篇章。马科斯说:“感谢您主席先生,我一直期待与您会面,向您当面祝贺中国共产党胜利举办第二十次全国代表大会,并以我个人的名义祝贺您连任。您的连任必将带来持续的稳定,这不仅有利于中国,更有利于区域和世界。”

微信图片_20221118082428

当地时间11月17日下午,国家主席习近平在泰国曼谷会见菲律宾总统马科斯。

习近平指出,中方始终从战略高度看待中菲关系。今年5月我们通电话时,就新时期中菲关系发展达成一系列重要共识,双方确立了农业、基建、能源、人文四大重点合作领域。双方要努力打造合作亮点,提升合作质量,造福两国人民。中方愿同菲方传承友谊,接续合作,共同致力于国家发展振兴,谱写中菲友好新篇章。

马科斯说:“感谢您主席先生,我一直期待与您会面,向您当面祝贺中国共产党胜利举办第二十次全国代表大会,并以我个人的名义祝贺您连任。您的连任必将带来持续的稳定,这不仅有利于中国,更有利于区域和世界。”

监制丨申勇

记者丨王鹏飞 邢彬 彭汉明

摄像丨章猛 马超 郭鸿 范学禹

统筹丨石伟明

录音丨孙洋

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷