讲文明树新风
首页 经济 能源

国网确山县供电公司:“获得电力”让乡村振兴电力十足

2022-11-18 09:24 来源:驻马店网 责任编辑:田久
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者  万华翼  通讯员  陈岩  黄书杰)“今年香菇产量喜人,我们香菇加工厂电力足,机器不停,我们心里也暖洋洋的。”11月17日,国网确山县供电公司焦裕禄共产党员服务队来到河南瑞宏食品有限公司进行走访,了解企业用电需求,排查企业用电隐患,得到企业负责人的充分肯定。

66

河南瑞宏食品有限公司位于确山县朗陵街道朱李庄村,是确山县重要的扶贫项目,主要经营食品加工生产销售,生产线全部建成后预计年产150吨香菇酱、100吨牛肉酱、100吨油辣椒。为保障企业冬季用电无忧,国网确山县供电公司详细了解企业在疫情防控下电力供应、生产销售和发展规划等情况,倾听企业用电需求,现场解答企业有关供电服务方面的咨询,排查企业用电安全隐患、优化企业用电方案、解决企业用电难题,通过“有温度”、“有速度”的高质量供电服务为企业发展保驾护航。

同时,今年以来,该公司结合各乡镇实际,进一步优化丰富农村供电特色增值服务产品,加大农配网建设投资,在特色农作物种植、收获、加工等重要时间节点开展上门问诊、田间走访,开通办电“绿色通道”,采用“一证办”“刷脸办”,大大降低了新装时长,全面助力提质增效,解决服务机制不统一、用户办事多地跑等问题,全方位延伸办电服务渠道,切实保障特色产业链电力充足,进一步提升用户“获得电力”感。

国网确山县供电公司将以满足新形势下农村用电需求新特点新趋势为目标,持续为用户提供可靠、便捷、高效、节约的新型用电用能服务,不断优化“三零”、“三省”办电举措,擦亮“服务品牌”,为县域营商环境优化和乡村振兴注入强劲动能。

责任编辑:田久

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷