讲文明树新风
首页 新闻 民生

张亚伟:为民履职 助企发展

2022-11-18 09:30 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2022年4月,正值驻马店市全民抗疫关键时期,张亚伟带领公司职工将驻马店东衡印刷公司捐赠的防疫物资送到驿城区东风街道抗疫一线。作为一名人大代表,张亚伟以履职为民为使命,积极建言献策、服务文化教育、助力抗疫攻坚,展现了人大代表服务社会的担当。

记者 张新理 姚 晶 

他,倾力企业发展,以优异的业绩助力驻马店市印刷产业高质量发展;他,积极依法履职,充分发挥人大代表作用,热心慈善公益事业、积极捐款助力疫情防控。他就是驿城区人大代表、驻马店市东衡印刷有限公司董事长张亚伟。 

张亚伟和技术人员一起探讨节能降耗技术。(资料图片) 

“人民选我当代表,我当代表为人民。”张亚伟自当选驿城区第十六届人大代表后,更加坚定作为一名企业界人大代表的责任和社会担当。在企业发展过程中,他牢记党的宗旨,积极践行人大代表职责,积极向驿城区人大常委会等部门提建议、献良策,从脱贫攻坚到乡村振兴、从抗洪抗疫到助教帮困,张亚伟处处体现人民代表的社会担当。2021年7月,河南多地发生严重的城市内涝灾害,张亚伟第一时间组织了价值6万元的帐篷、米面油、消毒液等物资,派专车送往卫辉市灾区一线。2022年5月初,他在听说广西壮族自治区南宁市马山县加方乡中心小学急需学生书本用具的消息后,张亚伟立即向该校捐赠各类书刊10000册。5月20日,张亚伟收到广西壮族自治区南宁市马山县加方乡中心小学师生快递过来“热心教育事业,助力乡村振兴”的奖牌。 

人大代表是党和政府联系人民群众的桥梁纽带,也是打赢疫情防控阻击战的重要力量。2022年4月,正值驻马店市全民抗疫关键时期,张亚伟带领公司职工将驻马店东衡印刷公司捐赠的防疫物资送到驿城区东风街道抗疫一线。此次捐赠共为东风街道抗疫一线筹集了额温枪、防疫帐篷、扩音器、矿泉水等价值5万多元的疫情防控物资。 

立时代潮头,惠国计民生。作为一个企业负责人,张亚伟积极创新拓展现代企业发展新思路,为驿城区经济社会发展创造更大价值。作为一名人大代表,张亚伟以履职为民为使命,积极建言献策、服务文化教育、助力抗疫攻坚,展现了人大代表服务社会的担当。 

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷