讲文明树新风
首页 新闻 体育

王艺迪、王楚钦晋级乒乓球亚洲杯赛八强

2022-11-18 11:26 来源:新华网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:现男单世界排名第三的王楚钦优势较为明显,尽管被对手拿下一局,王楚钦还是以4:1顺利过关,下轮将对阵韩国选手林仲勋。王楚钦赛后说。林高远的首轮对手是伊朗选手阿拉米扬。比赛初段林高远对阿拉米扬的反手进攻不太适应,以4:11和3:11连丢两局。

新华社曼谷11月17日电 2022年乒乓球亚洲杯赛17日在泰国曼谷开赛。首日比赛中,中国队选手王艺迪、王楚钦分别晋级女单和男单八强,陈幸同、林高远则止步于首轮。

女单首轮中,面对哈萨克斯坦选手阿卡舍娃,王艺迪以4:0轻松胜出。四分之一决赛中,王艺迪将面对韩国选手申裕斌。对此王艺迪表示,首场比赛她以适应节奏和球路为主,接下来希望能尽快进入比赛状态。

陈幸同首轮以3:4不敌印度选手巴特拉。陈幸同先赢一局,但巴特拉连胜三局掌握主动权。尽管陈幸同此后连下两城,将比赛拖至决胜局,并在决胜局中与对手战至9:9,但最终还是9:11输掉决胜局。

男单赛场上,王楚钦与哈萨克斯坦选手格拉斯门科首轮相遇。现男单世界排名第三的王楚钦优势较为明显,尽管被对手拿下一局,王楚钦还是以4:1顺利过关,下轮将对阵韩国选手林仲勋。“经过了几天思想和身体上的调整,自己慢慢开始进入到一个好的状态。”王楚钦赛后说。

林高远的首轮对手是伊朗选手阿拉米扬。比赛初段林高远对阿拉米扬的反手进攻不太适应,以4:11和3:11连丢两局。此后林高远及时调整,以11:5、14:12将局分扳为2:2。阿拉米扬重整旗鼓,以11:9、11:6再胜两局,总比分4:2将林高远淘汰出局。

本次乒乓球亚洲杯赛为期三天,18日将展开四分之一决赛较量,半决赛和决赛将于19日进行。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷