讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市不动产登记服务中心 服务执法有温度 《微笑窗口》获殊荣

2022-11-23 15:57 来源:驻马店网 责任编辑:马国省
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在第二届驻马店市服务型行政执法模拟执法比赛中,市不动产登记服务中心的参赛作品《微笑窗口》喜获一等奖。

驻马店网讯(记者 马国省 通讯员 谢文华)日前,在第二届驻马店市服务型行政执法模拟执法比赛中,市不动产登记服务中心的参赛作品《微笑窗口》喜获一等奖。

为深入推进服务型行政执法建设,有效提升全市行政执法能力和执法水平,在全省推进服务型行政执法十周年之际,市法治政府建设领导小组办公室组织开展的全市第二届服务型行政执法模拟执法比赛,展示了近年来全市服务型行政执法工作成效。

针对此次比赛,市不动产登记服务中心领导高度重视,抽调人员组成专班,合力谋划、精心组织,通过情景剧再现窗口工作人员践行“店小二”精神,提供“绿色通道”即时办结为办证群众排忧解难,体现服务型行政执法理念、执法方式和执法成效,充分展现了窗口工作人员以一流的服务质量为人民群众提供最满意服务的精神境界。

台上一分钟,台下十年功。优异成绩的取得,得益于中心领导的重视和支持,离不开参赛队员的辛苦付出。下一步,该中心表示将以此为契机,持续坚持服务型行政执法理念,营造良好营商环境,助力社会经济发展。

责任编辑:马国省

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷