讲文明树新风
首页 新闻 社会

冬雨中 你们辛苦了

2022-11-29 09:44 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在市区驿城大道中段,一位环卫工人告诉记者,受大风降温影响,路上落叶猛增,他们提前出门,5时就到岗,开始清扫落叶。环卫工人通过即扫即清的方式,把落叶清扫到一起,用三轮车、塑料袋等清运工具及时运走。

驻马店网讯(记者 王永良)一夜冬雨,遍地黄叶。11月28日清晨,园林工人和环卫工人忙着清扫落叶。 

当日7时,记者在市区驿城大道与交通路交叉口看到,环卫工人胡师傅和园林工人邓女士正忙着清扫路面和绿化带内的落叶,不一会儿,落叶装满了三轮车。 

在市区驿城大道中段,一位环卫工人告诉记者,受大风降温影响,路上落叶猛增,他们提前出门,5时就到岗,开始清扫落叶。由于落叶被雨水打湿,沾在地面很难清扫,收集起来很麻烦,但他们干得都很起劲。

据驿城区城管局环卫所工作人员周先生介绍,为保持市容环境整洁,环卫所启动了冬季应急预案,统一部署,全员上岗,增加保洁频率。环卫工人通过即扫即清的方式,把落叶清扫到一起,用三轮车、塑料袋等清运工具及时运走。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷