讲文明树新风
首页 新闻 民生

遂平县总工会:启动“新就业形态劳动者温暖服务季”活动

2022-11-29 10:11 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:启动仪式上,县货运物流行业工会联合会主席余新鹏作了发言,县人大常委会副主任、总工会主席魏世锋作了重要讲话,他强调,这次活动是贯彻落实党的二十大精神的体现,更是推动健全完善新就业形态劳动者权益保障机制,发挥工会组织送温暖示范带动作用,聚焦新就业形态劳动者特别是对货车司机最关...

驻马店网讯(记者 姚 晶)按照市总工会《关于开展2022年“新就业形态劳动者温暖服务季”活动的通知》要求,11月24日上午,遂平县总工会在县货运物流行业工会联合会举行“新就业形态劳动者温暖服务季”活动启动仪式。

本次活动由县总工会党组书记、常务副主席刘冰主持。县人大常委会副主任、总工会主席魏世锋、县交通运输局党组书记、局长刘中原、县交通运输局党组成员、县道路运输服务中心主任刘建军、县交通运输局党组成员、副局长徐胜军、县总工会党组成员、副主席张玲,遂平县货运物流行业工会联合会主席余新鹏及部分货运物流行业工会联合会会员代表50余人参加活动。启动仪式上,县货运物流行业工会联合会主席余新鹏作了发言,县人大常委会副主任、总工会主席魏世锋作了重要讲话,他强调,这次活动是贯彻落实党的二十大精神的体现,更是推动健全完善新就业形态劳动者权益保障机制,发挥工会组织送温暖示范带动作用,聚焦新就业形态劳动者特别是对货车司机最关心最直接最现实的需求,帮助解决急难愁盼的实际问题,不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感,在全社会营造尊重关爱新就业形态劳动者的良好氛围。

县总工会为货车司机送上了包括保温壶、口罩、酒精等冬日温暖大礼包。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷