讲文明树新风
首页 图片 观天下

浓郁的色彩 浓浓的乡情

2022-11-30 10:28 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:绘画艺术,尤其是油画,总是很难以合适的文字语言来进行描述和评价,观赏之时,唯有视觉上的感受和心灵上的共鸣才最真实,而黄圣生先生,无疑是为当代画坛展现出了一种心归自然,顺其自然的艺术风格,这种风格所表现出的美丽和真诚,是朴实无华的。

驻马店网讯(记者 李贺建)黄圣生很多油画作品是驻马店乡村的风景。对于他来说,这就是他家乡的样子。当他创作乡村风景题材的作品时,他会把对家乡的热爱之情都融入其中。他带着无比激动的心情与这份爱创作关于家乡的作品。他发现最隐秘的、干净的艺术,不只是理性的亲眼所见,更是用心感受。

画家通过自己的作品,提醒着我们要关注乡村,要热爱乡村的田野、山水、蔚蓝的天空和新鲜的空气。

艺术中国特邀评论家史国澳观赏黄圣生作品后,有这样的叙述:画以融情,心作奇妙。绘画艺术,尤其是油画,总是很难以合适的文字语言来进行描述和评价,观赏之时,唯有视觉上的感受和心灵上的共鸣才最真实,而黄圣生先生,无疑是为当代画坛展现出了一种心归自然,顺其自然的艺术风格,这种风格所表现出的美丽和真诚,是朴实无华的。其油画作品中的人文情怀和人文气息,恰如一盅陈年佳酿,品之愈久即愈香,有理由相信,经由独特思想和技法的双重加持,在未来的艺术道路上,黄圣生先生必定会给我们带来更多的惊艳之作。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
极品美女欧阳娜娜开直播啦爱如潮水三连喷